撮影用にサンドイッチを作りました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/09/38363716d34b3783f0de8e7267287eda.jpg?1679519716)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/a2/e5a15aafcaac1f88cfb4535a1522464c.jpg?1679519715)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/fa/1f21249c379a558dc494ee3d2f014773.jpg?1679519805)
あと、ボイルエッグと野菜サンド作ったら
コンプリートです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
久しぶりにたくさん作って楽しーい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
サンドイッチ作り始めたのっていつだったかなあ??
若い頃、マスターの代わりにピザトースト作った時、同じに作れなくてすごくびっくりしたのを覚えています。
黄金比なんですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
ただたっぷり塗れば美味しいってわけじゃないって、気が付かされました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
それからは、色々気をつけて作ってます。何が最善になるのか、何が抜けてたらダメなのかとか。
あと失敗は成功と紙一重で成功に甘んじている方が、成長しないこともあります。
喫茶ロア子