喫茶ロア子のカフェ修業日記

ロア子の飲食店起業を目指す日々を綴らブログ

春の商品づくり

2017年03月14日 | 喫茶店のこと


お友達に美味しいよって聞いて食べてみました
アボガドハンバーグ、ロア子初体験です!
でも、アボガド入ってるだけでした(-.-;)
ちょっと寂しい〜


今日は業者の人に、さくら関係売れてますよって
話を聞きました
ロア子も友達がサクラのスイーツを食べてたのをSNSで見て
早速サクラのカステラとか買っちゃったもんね♪(*^^*)
ミーハーというのか新しいもの好きというのか?
でも、その買う心の中に、知らず知らずのうちに
春が早く来れば良いなって気持ちも含めてのことなんだと思います

道民は寒い地域なので我慢強い気質とも言われてますが
一方で高齢者うつが全国ナンバーワンなんだそうですよ
寒いから閉じこもってしまうことが気分をさらに
うつ傾向にさせるのだそうです

なんで、あんまり出歩いてないぞって方は
喫茶ロアに遊びに来てください♪
ロアの年齢層も高めですから安心してください!(*^^*)
ロアも春の商品なんか出したいなー♪




喫茶ロア子





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。