喫茶ロア子のカフェ修業日記

ロア子の飲食店起業を目指す日々を綴らブログ

北海道よろず支援拠点

2019年12月03日 | カフェ開業
ライ麦パンの注文があり、ひさびさに焼いたら
膨らまなくてびっくり
ちゃんと焼きつづけないとダメですね
ケーキもそうですが一つの工程を飛ばすとベツモノができてしまうので、
お菓子もパンも本当に気を抜けないなと思います

それと、少し気にかけていたことが、悪い方向に行きそうで
専門家に相談したほうがいいかな?と考えていましたが、
何人かに話すと、解決しそうな感じになりました
持つべきものは頼れる友人ですね!
ママさんにもお世話になりました!ありがとうございます



こちら、お友達に教えて頂きました経済センターにある相談所です
無料で相談できるっていいですね
北海道で開業や独立で悩んでいる方、経営に悩んでいる方にオススメです


喫茶ロア子