マダム率がかなり高い昼さがり
美味しいパンと
落ち着いた空間
この日はマダムが多かったのですが、若い子が最近増えてきたそうです
そして、ケーキを食べる率がすごーく、高いんだって!
本能的に美味しいものをかぎ分けているんでしょうか?
ロア子的には、とっても嬉しい!(*^^*)
なぜかというと、
ロアは、マダムにはよく知られているお店なのですが、
若い子(20代~30代)にはあまり知られてないと思っているからです…
オーナーこだわりのコーヒーやパンやケーキ
是非食べに来てみてほしいです
今日はオーナーこだわりのチーズケーキの秘密をちょっとだけ教えますよ
言っていいのかなー?
ちょっとだけよー(加藤茶?)
それは、
時間をかけた調理法です!
チーズケーキは素材を煮詰めてます!
はじめは本当にとろとろな生地をどろどろになるまで煮詰めます
そして、タルト台の厚みも、この濃厚なチーズケーキに対応しないといけないので
かなりしっかりした作りになってます
その上に、カラメルソース、こちらも自作してますシロップソースなんですが
それがまるで絶妙に飽きさせないんですね
是非、ご賞味しに来て下さいね
喫茶ロア子
美味しいパンと
落ち着いた空間
この日はマダムが多かったのですが、若い子が最近増えてきたそうです
そして、ケーキを食べる率がすごーく、高いんだって!
本能的に美味しいものをかぎ分けているんでしょうか?
ロア子的には、とっても嬉しい!(*^^*)
なぜかというと、
ロアは、マダムにはよく知られているお店なのですが、
若い子(20代~30代)にはあまり知られてないと思っているからです…
オーナーこだわりのコーヒーやパンやケーキ
是非食べに来てみてほしいです
今日はオーナーこだわりのチーズケーキの秘密をちょっとだけ教えますよ
言っていいのかなー?
ちょっとだけよー(加藤茶?)
それは、
時間をかけた調理法です!
チーズケーキは素材を煮詰めてます!
はじめは本当にとろとろな生地をどろどろになるまで煮詰めます
そして、タルト台の厚みも、この濃厚なチーズケーキに対応しないといけないので
かなりしっかりした作りになってます
その上に、カラメルソース、こちらも自作してますシロップソースなんですが
それがまるで絶妙に飽きさせないんですね
是非、ご賞味しに来て下さいね
喫茶ロア子