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この後のお仕事に備えて、腹ごしらえ(^^)
海浜幕張のチェゴヤで「豆腐チゲ」をいただいてきましたっ。
さっき来た、お友達からのメールに、今度韓国に行く!…と書いてあったのを見た途端、
チゲモードに突入しました(笑)
豆腐チゲは、スンドゥブよりもさっぱりしていて、木綿豆腐のしっかり感が美味しいです。
ぐつぐつ熱々でいただくのが、この季節、尚ヨロシ(^^)
ご馳走様でした。
夜のお仕事もがんばります!
多分、次はタマゴが入っているスンドゥブを食べちゃうんだろうなぁ…(^^;
海浜幕張のチェゴヤで「豆腐チゲ」をいただいてきましたっ。
さっき来た、お友達からのメールに、今度韓国に行く!…と書いてあったのを見た途端、
チゲモードに突入しました(笑)
豆腐チゲは、スンドゥブよりもさっぱりしていて、木綿豆腐のしっかり感が美味しいです。
ぐつぐつ熱々でいただくのが、この季節、尚ヨロシ(^^)
ご馳走様でした。
夜のお仕事もがんばります!
多分、次はタマゴが入っているスンドゥブを食べちゃうんだろうなぁ…(^^;
私も1度韓国に行ったことありなすが、本場のチゲは特別美味しかったです!
元気が出ますよね(^^)
昔は辛いものが本当に食べられなかったのですが、一度韓国に行って、本場のキムチを食べて以来、大丈夫になりました!
本場のチゲは、まだ食べたこと無いです…いいなぁ(^^)