昨日買ってきた(ちょっと買い過ぎた)お豆腐、もろもろ
気分転換に、おからをキーマカレー風にしてお昼ゴハンにしてみました。
玉ねぎとエリンギちょっと、おからを炒めて、
ブイヨンと野菜ジュース、カレールー投入。
緩さ、堅さは豆乳で調整。最後にチーズを乗せて焼きました。
美味しい(*´ω`)
お肉なくても美味しくできます!
おからの活用法が増えました。
昨日買ってきた(ちょっと買い過ぎた)お豆腐、もろもろ
気分転換に、おからをキーマカレー風にしてお昼ゴハンにしてみました。
玉ねぎとエリンギちょっと、おからを炒めて、
ブイヨンと野菜ジュース、カレールー投入。
緩さ、堅さは豆乳で調整。最後にチーズを乗せて焼きました。
美味しい(*´ω`)
お肉なくても美味しくできます!
おからの活用法が増えました。