試作してみました。
「新生姜の豚肉巻き串」
競馬場で売ってたら、これ、絶対に買う!(笑)
普段、これには味付けはしないのですが、
勝手に競馬場を想定して、オイスターソースを少し絡めてあります。
しっかり目のお味になって、肴でも、おかずでも、おやつでもいい感じ。
クシは丸で細いほうが良いですねぇ。
縦と横、どっちが食べやすいかなと思って両方作ってみたのですが、
見た目は縦、
食べやすさは横!
…個人の感想です(;´∀`)
試作してみました。
「新生姜の豚肉巻き串」
競馬場で売ってたら、これ、絶対に買う!(笑)
普段、これには味付けはしないのですが、
勝手に競馬場を想定して、オイスターソースを少し絡めてあります。
しっかり目のお味になって、肴でも、おかずでも、おやつでもいい感じ。
クシは丸で細いほうが良いですねぇ。
縦と横、どっちが食べやすいかなと思って両方作ってみたのですが、
見た目は縦、
食べやすさは横!
…個人の感想です(;´∀`)