「スイカ・すいか」といろいろ呟いていたら。
とっても立派な尾花沢のスイカをいただいてしまいましたっ。
嬉しい!ヽ(=´▽`=)ノ
ありがとうございまーす!!!
あまりに美味しいスイカだったので、
晩ゴハン、スイカでした(笑)
皮がもったいないので、湯がいてダシにつけて、
かつお節をだぱぁして、
土佐煮風にしてみました。
ふむふむ、和風のお出汁とスイカの皮、
合うんですね!
美味しかったです(^^)
「スイカ・すいか」といろいろ呟いていたら。
とっても立派な尾花沢のスイカをいただいてしまいましたっ。
嬉しい!ヽ(=´▽`=)ノ
ありがとうございまーす!!!
あまりに美味しいスイカだったので、
晩ゴハン、スイカでした(笑)
皮がもったいないので、湯がいてダシにつけて、
かつお節をだぱぁして、
土佐煮風にしてみました。
ふむふむ、和風のお出汁とスイカの皮、
合うんですね!
美味しかったです(^^)