火曜日恒例、ラジオショッピングの会議の前に、
東京駅の地下『グランスタ』にある、飲むお酢のお店
『Expre-su TOKYO』寄り道しました(^^)
行く度に、新しいお酢に出会えるのが楽しみなのですが、今回のお初は『さくら』!
自分用に桜のすし酢、お友達用に、さくらと苺のお酢のセットにしました。
こりゃ~、ちらし寿司作るかな(^^)楽しみ~!
画像はお店の方に許可をいただいて、撮らせていただきました。
いろんなお酢、圧巻!でしょ(^^)
東京駅の地下『グランスタ』にある、飲むお酢のお店
『Expre-su TOKYO』寄り道しました(^^)
行く度に、新しいお酢に出会えるのが楽しみなのですが、今回のお初は『さくら』!
自分用に桜のすし酢、お友達用に、さくらと苺のお酢のセットにしました。
こりゃ~、ちらし寿司作るかな(^^)楽しみ~!
画像はお店の方に許可をいただいて、撮らせていただきました。
いろんなお酢、圧巻!でしょ(^^)