時々「何で、しょっちゅう成田空港に行っているの?」と聞かれます(^^ヾ
ハイ、そのわけは
bayfmのサテライトスタジオが、成田空港の第一ターミナルあるからなんです(^^)
…久々に書いてみた。
金曜日の午前と午後の2回の「ラジオプロショッパー」、
GIレースのある週の「競馬A GOGO!」は、成田空港からお送りしております。
第一ターミナルの中は、どんどんお店が増えています。
今日は、最近オープンした、お茶漬け屋さんでランチしてみました。
「だし茶漬け えん」
14時前に行ったら、カウンターは女性が一杯でした。
「炙り明太子」のお茶漬けをお願いして、待つこと数分…
お~!
見た目も色鮮やか。
小鉢2品とお漬物がついてきます。
今日はすくい豆腐のゴマ風味と、キャベツと油揚げの煮びたし。野沢菜でした。
だしは、別容器でたっぷりついてきます。
カウンターのわさびも、かなりの「つーん!」でいい感じ。
お店自体は、オープンしたてでまだ落ち着いていないのかな?
お茶漬けはホントおいしいので、また行ってみたいです(^^)
おまけに、成田空港のスタジオ、スカイゲート
5階の展望デッキのところにあります。
ハイ、そのわけは
bayfmのサテライトスタジオが、成田空港の第一ターミナルあるからなんです(^^)
…久々に書いてみた。
金曜日の午前と午後の2回の「ラジオプロショッパー」、
GIレースのある週の「競馬A GOGO!」は、成田空港からお送りしております。
第一ターミナルの中は、どんどんお店が増えています。
今日は、最近オープンした、お茶漬け屋さんでランチしてみました。
「だし茶漬け えん」
14時前に行ったら、カウンターは女性が一杯でした。
「炙り明太子」のお茶漬けをお願いして、待つこと数分…
お~!
見た目も色鮮やか。
小鉢2品とお漬物がついてきます。
今日はすくい豆腐のゴマ風味と、キャベツと油揚げの煮びたし。野沢菜でした。
だしは、別容器でたっぷりついてきます。
カウンターのわさびも、かなりの「つーん!」でいい感じ。
お店自体は、オープンしたてでまだ落ち着いていないのかな?
お茶漬けはホントおいしいので、また行ってみたいです(^^)
おまけに、成田空港のスタジオ、スカイゲート
5階の展望デッキのところにあります。