rieのクックCOOKクック

普段ごはんのこと・教室のこと・お仕事のこと・楽しいこと
http://riecookcookcook.jp/

今日でカリフラワー食べきり! カリフラワーの芯を使って糖質オフ炒飯を作ります。ご飯の半分をカリフラワーに替えるので、糖質50%オフ。ご飯がパラパラになる工夫も解説しています。

2021-11-04 17:44:18 | 中華


今日でカリフラワー食べきり! 

カリフラワーの芯を使って糖質オフ炒飯を作ります。

ご飯の半分をカリフラワーに替えるので、糖質50%オフ。

ご飯がパラパラになる工夫も解説しています。
.

============================
阿佐ヶ谷夫婦チャンネル登録よろしくお願いします。
http://www.youtube.com/channel/UCCBaN1jPDhtt1gcXsFA0Kmg?sub_confirmation=1

「55分で焼きたてパン」amazon
https://www.amazon.co.jp/dp/407449177X
 


「55分で焼きたてパン」楽天
https://books.rakuten.co.jp/rb/16856356/




どうぞよろしくお願いいたします。






著者 沼津りえ
プロフィール
管理栄養士・調理師・料理家・料理教室COOK会主宰
親子や小中学生、大人向け、酒肴、ケーキ、パンなど多彩な料理教室を主宰している。
新聞、テレビ、雑誌などのメディアでも活躍中。
著書に「食材保存大全」(主婦の友社)、「低糖質だからおいしい! おやつ&スイーツ」(K&M企画室)など多数。


■沼津りえHP・SNS
HP:http://riecookcookcook.jp/
blog:https://blog.goo.ne.jp/riecookcookcook
Twitter:https://twitter.com/riecookstudiotw
facebook:https://www.facebook.com/riecookcookcook/
instagram:https://www.instagram.com/rienumadu/
Line@:https://lin.ee/wd9pQ0m


お仕事のご依頼は
rie@riecookstudio.com
へお願いします。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« カリフラワーが美味しい季節... | トップ | 味つけは塩麹と味噌だけ。題... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華」カテゴリの最新記事