ハムローフ 2021-06-15 19:58:05 | Weblog ハム、豚挽、玉子、コーンフレーク、牛乳、玉ねぎ、パセリが材料。 調味料はしょう油とねりがらし。 これらをぜんぶ混ぜて焼くだけ。 ミートローフよりカンタンなハムローフ。 婦人の友の保存食レシピより。 « 美術展 | トップ | レモン酒 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます