ハムローフ焼きあがりました 2014-10-03 01:15:02 | Weblog ハムローフはおいしい。 保存食として最適。 一度作れば、しばらくの間食べられます。 材料全てを一つのボールに入れ、 粘りが出るまで混ぜ、型に入れて焼くだけ。 « 後(のち)の雛祭り | トップ | オクトーバーフェストin大泉学園 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます