いわゆる大根の花 2017-04-04 01:10:28 | Weblog 「だいこんの花」といえばもっと濃いめの紫ですが この写真は正真正銘の野菜のダイコンの花です。 いま、葉っぱがおいしいそうです。 その葉を摘んで分けていただきました。 茹でただけで何もつけなくてもやわらかくておいしいけれど オリーブオイルとお醤油をちょっと垂らして食べたら かなりいけました。 春の香り。 « ミョウオンサワハタザクラ咲... | トップ | お子様時代からの御用達 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます