* * 本日のランチタイム * *
玄米&雑穀ごはん(小梅)
塩麹漬け豚ハラミとレンコン炒め、ピーマン・玉ねぎ炒め、焼き葱、玉子焼き
サラダ(レタス、ミニトマト、ブロッコリー、大根、カニかま)
フルーツたまねぎスープ
豚ハラミって、塩麹に漬けておいたからなのか、そういう肉質なのか、柔らかくて噛み切りやすいけど
歯ごたえもあるんだよね~
いい仕事してくれます さん。
にほんブログ村
命を頂くのですから、今日も感謝して残さず頂きました
玄米&雑穀ごはん(小梅)
塩麹漬け豚ハラミとレンコン炒め、ピーマン・玉ねぎ炒め、焼き葱、玉子焼き
サラダ(レタス、ミニトマト、ブロッコリー、大根、カニかま)
フルーツたまねぎスープ
豚ハラミって、塩麹に漬けておいたからなのか、そういう肉質なのか、柔らかくて噛み切りやすいけど
歯ごたえもあるんだよね~
いい仕事してくれます さん。
にほんブログ村
命を頂くのですから、今日も感謝して残さず頂きました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます