義叔母が送ってくれたお菓子を今日のおやつに食べました。
皮付きのままりんごがまるごと1個入ってるアップルパイ。
半分に切ってみるとこんな感じ。
もろ りんごでしょ?
アップルパイっていうより、煮りんごのパイ添えだよね。
りんごが固めなところがいいんだよね~
ダイエット中なので半分で我慢して、半分はラップに包んで冷蔵庫へ。
美味しいうちに早く食べちゃわないとね~
皮付きのままりんごがまるごと1個入ってるアップルパイ。
半分に切ってみるとこんな感じ。
もろ りんごでしょ?
アップルパイっていうより、煮りんごのパイ添えだよね。
りんごが固めなところがいいんだよね~
ダイエット中なので半分で我慢して、半分はラップに包んで冷蔵庫へ。
美味しいうちに早く食べちゃわないとね~
このりんご、煮りんごだけどシャキシャキしてるんだよ。
そうなんだよね~
嬉しいけど困っちゃう。
でも美味しいから、いっぱい食べちゃう、、、。
大葉のジュース、1年中常備したいくらい美味しいね~。
寒くなったらお湯割りにしてもいいような気がするもの。
フルーツは、きび砂糖が解けるまで、毎日「美味しくな~れ、おいしくな~れ~」って
瓶をゆすってみるつもり
最初ハゲ頭にしか見えなくて、何かから湧き出てくるハゲ頭?ってビビった~^m^
これ、りんごなんだ。
アップルパイが大好きなんでこれもきっと大好きだ~^^
嬉しくて困っちゃう頂き物だね^皿^
そうそう!
大葉のジュースはすっきりで、なんだか気分のいい味なんだよね~。
いっぱい作ってお疲れさまでした^^
フルーツ酢も楽しみ~♪