私にしては珍しく生クリーム系のパスタを
作ってみました~。
例によっていい加減レシピ。
すりおろしたにんにくと、ベーコン、あまっていたしいたけ、
ほうれん草をオリーブオイルで炒める。
塩、コショウで適宜味付け。
茹であがった麺と、生クリーム、顆粒コンソメ少々、
粒コショウをひいたものをトッピングして完成。
これがなかなかおいしかった♪
ごちそうさまでした~
私にしては珍しく生クリーム系のパスタを
作ってみました~。
例によっていい加減レシピ。
すりおろしたにんにくと、ベーコン、あまっていたしいたけ、
ほうれん草をオリーブオイルで炒める。
塩、コショウで適宜味付け。
茹であがった麺と、生クリーム、顆粒コンソメ少々、
粒コショウをひいたものをトッピングして完成。
これがなかなかおいしかった♪
ごちそうさまでした~