私にしては珍しく生クリーム系のパスタを
作ってみました~。
例によっていい加減レシピ。
すりおろしたにんにくと、ベーコン、あまっていたしいたけ、
ほうれん草をオリーブオイルで炒める。
塩、コショウで適宜味付け。
茹であがった麺と、生クリーム、顆粒コンソメ少々、
粒コショウをひいたものをトッピングして完成。
これがなかなかおいしかった♪
ごちそうさまでした~
最新の画像[もっと見る]
- 久々、フィルムカメラで撮影 24時間前
- 久々、フィルムカメラで撮影 24時間前
- 久々、フィルムカメラで撮影 24時間前
- 久々、フィルムカメラで撮影 24時間前
- 久々、フィルムカメラで撮影 24時間前
- 紅いとうもろこし/大和ルージュ 2日前
- 紅いとうもろこし/大和ルージュ 2日前
- 紅いとうもろこし/大和ルージュ 2日前
- 紅いとうもろこし/大和ルージュ 2日前
- 8TH SEA OYSTER Barと最近見た映画 7日前