今夜の献立です。
今夜も娘はお出掛け・・・ということで、気合いの入らない夕飯はぼんのパスタで決まりデス。
ニンニクとアンチョビ、唐辛子をオリーブオイルで風味を出し、そしてシメジとエリンギをしっかり炒めて胡椒と醤油で味付け・・仕上げは風味野菜をドバッ・・でOKです。
今朝、買い求めた何とか&かんとかパンはトースターで少し炙って食べました。美味しかったよ~~!
勿論、スペインの赤ワインはコスパ最高で何にでもピッタンコ!
野菜もタップリの今夜の夕食は100点満点なのだ~
・・・でも・・・忘れてたぁ・・・ベーコンを入れるの・・忘れてたぁ・・・グッスン
あと2kg・・あと・・2kg・・・そんなこんなのあと2kgのぼんです