お店に出掛けました。広島の実家からバアバが遊びに
来ていたこともあり、ちょうど良い・・ということで。
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紺色ののれんや、鉄板周りの席の配置など、なーーん
となく懐かしく、お店の方がヘラを鳴らす音も適度に
響いていました。
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奥にファミリー席の4人がけテーブルもあります。
今日はこちらでいただきました。娘は、鉄板で焼きあがる
様子を見たかったらしいのですが、位置関係でちょっと
残念・・
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定番の「そば肉玉子入り」でお願いしました。
さてさて、いかがでしょう?
お好み焼きの皮と、キャベツやもやしとの一体感はまさに
広島風・・中に入っているソバのパリ感もGOOD!
でも・・スミマセン!ちょっとボリュームが・・東京向け?に
上品に仕上がっているのでしょうか?これだけで、お腹
いっぱいになるのは、男性は難しいかも・・
青海苔少ないし・・
失礼なことを書いてしまったような気がしますが・・
とってもおいしかったので、また娘と英語の帰りに行きます♪
なお、こちらで使用しているソースはちょっぴり辛めの
カープソース だそうです。
お好み焼きといえば・・オタフクソースだと思っていたので
びっくり。オタフクはどろっと甘めです♪
参考までにリンクなど・・
カープソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_l.gif)
オタフクソースホームページ↓↓
http://www.otafuku.co.jp/