ヒルクライム&スノーボード 馬鹿

乗鞍高原でペンションのりくらをしながら、自転車レースに参戦の為、日々。冬は、元プロアルペンレーサーとしてスノーボードに

カレー

2010-12-24 | こんにちは
ペンションのりくら冬季限定のカレー

完成まで、あと少し

このカレー
仕込みだけで、ほぼ1ヶ月

ダシを長い時間かけてとるのが、とても重要です

写真の肉でも、1枚で2キロちょい
計、8キロぐらい入れます

お客さんは帰る日のお昼まで滑り、カレーを食べて帰られます

何て言っても、おかわり自由なんで

美味しいですよ~


みうパパさんへ

のりくらはやっと、真っ白になりました

スキー場も、ニュースで言われているような、雪不足ではありません!

一応全面滑走可能なので

ただ、雪の量は少ないですね

もう少し降ってもらいたいものです!!