天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

冷凍技術

2008-09-05 11:50:50 | 2008

最近(けっこう前から??)
冷凍技術が発達しているみたいで
預けていた生魚はずーっと新鮮な状態でいます。
こんなことなら暑くなる前に預けてたらよかった・・来年からは!

明後日
日曜の実演販売はサンプラザ新鮮館緑ヶ丘店です。
弟子が真面目な顔をしてお待ちしています。
夕方に不真面目なワタクシが行きます。
製造中は真面目ですので許してください。


いつのまにか僕のウクレレは甥っこのモノに
弾く格好だけはサマになっていて笑える
格好から入るのも一考だな


コメント
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