天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

すり始め

2016-01-02 14:54:02 | 2015

明けましておめでとうございます。
2016年もよろしくお願い致します。

3日ぶりのすりみ製造。
毎年ちょっと戸惑いますが
今年は集中して出来上がりました。

後はメンバーに任せて1月の予定を組みます。
昨年は決め切れなかった感があって
その辺をもう少ししっかりとしたい2016年です。

実演始めは昨年の続き
1月4日(月)、5日(火)と香美市バリューノア店で行います。



コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おわった! | トップ | 香美市バリューノア店実演中! »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
新年おめでとう!! (うさぎ)
2016-01-02 22:06:13
{いつも頑張ったり、気を緩めたりとうまくすごしているなぁと思って読ませていただいています。

高知にいればおいしいものが食べられるのにと思いつつ東京の片隅で毎日を過ごしています。

今年もより発展されますようお祈りいたします。
返信する
うさぎさんへ (三代目)
2016-01-03 15:21:21
あけましておめでとうございます!
お元気ですか?(^.^)

お身体ご自愛ください。

最近あまり面白くないと言われるこのブログですが(笑)
もう少し考えて書くようにします(笑)
返信する

コメントを投稿

2015」カテゴリの最新記事