2006年が終わろうとしています。
さて、どうだったのか
天ぷらの販路がひろがった(吉祥寺高知屋さんなど)
味がまたよくなった(天然にがり)
すり身の取り扱いが増えた(来年も更に期待)
仕事内容が格段とアップ(従業員さんのお陰)
そういう訳で
少し堂々とできるようになりました。
自覚が出てきたというか
2007年はこれを持続しつつ
ほんの些細な事柄を見逃さず
チャンスを見極め
計画、準備し行動がとれるようになりたい。
なりたいと思えばなれるものだという事も学びました。
皆さん読んでくれてありがとう。
ギスギスした世の中ですが
美味しいものを
大好きな人、仲間、家族と食し
大いに語らい
時にはケンカをして
後腐れなく仲直りしたりしながら
充実した日々を過ごして下さい。
僕もそうした日々を過ごす努力をします。
そうして作られたじゃこ天は
まっすぐで美味しいはずだから
それでは良いお年を