天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

サワダへ

2008-09-24 12:28:00 | 2008

Chubby's Kichen
イタリアンな食堂がOPENしたというので行ってみた。
僕は若い気さくなオーナーの友人か??ん、そういうことにしよう!
場所は沢田マンションの1階にある。
11時から21時まで
今のところお酒は置いていません。


バリューかがみの店だけで毎週木曜日だけで展開中のすりみ

「えびすりみ」

ブラックタイガーを粗くつぶしてハーブを入れたすりみ。
そのすりみのファンだという人から2回目のメールをいただいた。
先週、先々週と違うのを納品していたので寂しいと書いてくださっていた。

反省です!

今週からえびすりみです。
毎週木曜はえびすりみです。

長らくあたためてきたけれど
そろそろいろんな場所に、正式に商品化しないといけないな。
ただ受け入れ先がはっきり言って無い!!


安いの優先じゃないところ ないかな



コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする