天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

セッティング

2008-07-02 12:21:51 | 2008

何をするのにも準備が必要で怠ると後々しんどい
準備の為の準備をすることもある。
それが分かってないのが腹の立つ原因。。。
自己チューの場面を間違ってはいけない。
基本は世の為人の為でいましょう。


明後日金曜日はサンプラザ土佐ショッピングセンターで試食販売。
実演はその場で揚げることを言います。
試食とはホットプレートで炙ったりしてとにかく食べてもらう。
売るより食べてもらうのが目的です。

その明後日
「びんびバーグ」というフライパンで焼くすりみをやります。
2007年に一世を風靡しましたがその後終息・・・
試食してもらわないと売れないという幻の逸品です(笑)

それに加え、すりみ入りの澄し汁も用意します。

「彩りすりみ」と名づけ、6種類のすりみが並びます。


おたの
しみに
してて

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする