天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

気配りの男

2008-07-15 12:22:56 | 2008

こんな時代だからこそ細部に気を使う。
ざっとしてきた結果が現在全ての面に出ているのではないか。


気が使えるなら使っておこう


今いちばん楽しいのはすりみ造り
感覚で言えばどうだろ
誰にもジャマされない場所とでも言おうか
自由な場所
自由だからこそ全責任は僕にある。
そのギリギリ感が心地良い。


全国的に漁が休みで明日は魚が入りません。
首相とか大臣とか議員とか
今、名を残すチャンスじゃないですかー

え?別に国民の評価イランって?


そうですかあ??




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする