天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

0時近く

2008-07-17 11:26:56 | 2008

魚入荷
えっちらおっちら捌く男たち。

どこにいても何をしてても次の日の仕事が気になる
これはもうずっとだろうと思っていたのに昨日は違った
時間を忘れるというのはこういうことか
休日はないけれど集中して我を忘れる
コツをつかんだ
なにせよく喋った
終わらないと可笑しくなった


明日はセラヴィ桟橋店で試食販売です。
鮮魚コーナー
みませ屋のおっちゃんお願いします。

出し物があります。
お楽しみに!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする