江戸前回転すしとれとれ屋さんでは、春メニューがスタートしました
「音羽自慢の味くらべ(712)」中とろ・鯛ロール・赤海老・鰹・蛍イカ・小鉢
「穴子天麩羅(324)」
「キス天麩羅(194)」
「鯖寿司(388)」
「桜海老(280)」
「生しらす(194)」
「蛍イカ(194)」
「月見サーモン(194)」
「湯葉アボカド(194)」
「菜の花(140)」
「竹の子(140)」
「胡瓜浅漬け(108)」
「春の真鯛(280)」
「鯛昆布〆ロール(280)」
「生穴子(280)」
「さらし鯨(280)」
「あわび(648)」
「活け赤貝(518)」
「赤海老(324)」
「さわら昆布〆(194)」
「一本釣りかつお(194)」静岡産
「オニオンサーモン(194)」新玉葱
等、その他、サイドメニューも限定メニューが色々と登場しています
「音羽自慢の味くらべ(712)」中とろ・鯛ロール・赤海老・鰹・蛍イカ・小鉢
「穴子天麩羅(324)」
「キス天麩羅(194)」
「鯖寿司(388)」
「桜海老(280)」
「生しらす(194)」
「蛍イカ(194)」
「月見サーモン(194)」
「湯葉アボカド(194)」
「菜の花(140)」
「竹の子(140)」
「胡瓜浅漬け(108)」
「春の真鯛(280)」
「鯛昆布〆ロール(280)」
「生穴子(280)」
「さらし鯨(280)」
「あわび(648)」
「活け赤貝(518)」
「赤海老(324)」
「さわら昆布〆(194)」
「一本釣りかつお(194)」静岡産
「オニオンサーモン(194)」新玉葱
等、その他、サイドメニューも限定メニューが色々と登場しています