はじめて漬けてみました。
桃酒![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/4e/b589d60defe707a540c1f2d034d60411.jpg)
桃を大量にいただき、すぐに悪くなってしまうので
苦肉の策でございます。
桃2個にレモン2個、氷砂糖50g、ホワイトリカー900ml。
1ヶ月後にレモンを引き上げ、1年たったら桃を引き上げる。
おいしくできますでしょうか~!?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
桃酒
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/4e/b589d60defe707a540c1f2d034d60411.jpg)
桃を大量にいただき、すぐに悪くなってしまうので
苦肉の策でございます。
桃2個にレモン2個、氷砂糖50g、ホワイトリカー900ml。
1ヶ月後にレモンを引き上げ、1年たったら桃を引き上げる。
おいしくできますでしょうか~!?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
すみません。初めて ブログを 拝見
致しました。
もも酒は、和歌山の名産です。
美味しく 出来ると 良いですね
1年後が楽しみですね(^o^)