はじめて漬けてみました。
桃酒
桃を大量にいただき、すぐに悪くなってしまうので
苦肉の策でございます。
桃2個にレモン2個、氷砂糖50g、ホワイトリカー900ml。
1ヶ月後にレモンを引き上げ、1年たったら桃を引き上げる。
おいしくできますでしょうか~!?
桃酒
桃を大量にいただき、すぐに悪くなってしまうので
苦肉の策でございます。
桃2個にレモン2個、氷砂糖50g、ホワイトリカー900ml。
1ヶ月後にレモンを引き上げ、1年たったら桃を引き上げる。
おいしくできますでしょうか~!?
1年後が楽しみですね(^o^)
すみません。初めて ブログを 拝見
致しました。
もも酒は、和歌山の名産です。
美味しく 出来ると 良いですね