新年あけまして
おめでとうございます。
今年も気ままに、そしてぼちぼちと…
ブログ書いて行きたいと思います。
…ということで、新年初の書き込みは
「我が家のおせち」

1月2日午前4時から、
冷凍のり網の張り込み開始ということもあり
のり網の保管の仕事もしているため、
今年はお正月返上でその仕事にあたることに…。
そんな中でも、
お正月気分はしっかりと!
今年のメイン料理は、友からいただいた
極上の「佐賀牛のモモ肉」で作った、
嫁さんの得意料理”ロースとビーフ”
流石!何時もながらうまい!最高!
そして、年末にネットを見ていて
安かったので思わず衝動買いをしてしまった”大トロ”
これがまた、大当たり!
サイトオープン記念ということで
半額で購入できたのだ!
その美味しさに、
あっというまに無くなってしまった。
おめでとうございます。
今年も気ままに、そしてぼちぼちと…
ブログ書いて行きたいと思います。
…ということで、新年初の書き込みは
「我が家のおせち」

1月2日午前4時から、
冷凍のり網の張り込み開始ということもあり
のり網の保管の仕事もしているため、
今年はお正月返上でその仕事にあたることに…。
そんな中でも、
お正月気分はしっかりと!
今年のメイン料理は、友からいただいた
極上の「佐賀牛のモモ肉」で作った、
嫁さんの得意料理”ロースとビーフ”
流石!何時もながらうまい!最高!
そして、年末にネットを見ていて
安かったので思わず衝動買いをしてしまった”大トロ”
これがまた、大当たり!
サイトオープン記念ということで
半額で購入できたのだ!
その美味しさに、
あっというまに無くなってしまった。
PR 通販
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます