先日、かねてから行ってみた佐賀駅の近くにある
隠れ家的お店「BISTRO souffies」へ行ってきた。
オーナーシェフひとりで、
料理・接客・会計と16席の全てを切り盛りしている。
その手際の良さには まいったね!
リーズナブルなコースメニューもあるが、
せっかくの機会、いろいろと注文しみんなで取り分けて楽しむことに!
人数が多いと、料理も3倍も4倍も楽しめるからいいよね!
先ずは「生ハムとモッツァレラチーズのサラダ」からスタートだ。
なすと挽肉のピザもビールにGood!
「海老のガーリックソテー」も最高!
「スペアリブのグリル」は、箸でもお肉が切れるほどに・・・!
シェフいわく…今日のはデカイです!
「牛バラ肉の赤ワイン煮」も、とろっとろで・・・ うまい!
締めは「自家製ミートソースのドリア仕立て」と「カルボナーラ」
みんなで取り分けたものの、これだけの品数を食べてお腹は満腹!
評判通り!どれもおいしかったです!
PR 味付け海苔