お好み焼き大好きの我が家では…
焼くのは、いつも特大サイズを2枚!

内、焼き上がった1枚を
熱々のままでラップを掛け、すぐに冷凍!
出来るだけ早く凍らすように工夫もしている。
この方法でいつでも食べれる
自家製お好み焼きを作っておくのである。
レンジでチン!
温めるだけで作りたての味が楽しめるから、
我が家では欠かせない自家製冷凍アイテムの一つだ!

もちろん、焼き立てに適うものは無い!
ソースは、もちろんオタフク!

鰹節に香味干しをたっぷりかけると、
うまいんだよな!これが!

香味干しは、我が家でも欠かせない食のアイテムです!
焼くのは、いつも特大サイズを2枚!

内、焼き上がった1枚を
熱々のままでラップを掛け、すぐに冷凍!
出来るだけ早く凍らすように工夫もしている。
この方法でいつでも食べれる
自家製お好み焼きを作っておくのである。
レンジでチン!
温めるだけで作りたての味が楽しめるから、
我が家では欠かせない自家製冷凍アイテムの一つだ!

もちろん、焼き立てに適うものは無い!
ソースは、もちろんオタフク!

鰹節に香味干しをたっぷりかけると、
うまいんだよな!これが!

香味干しは、我が家でも欠かせない食のアイテムです!
PR 通販