のり道楽@店主の気ままな日記!

好きな旅行・温泉・アウトドア・趣味・そして”食”など…
気ままに!気軽に!書き込んでいる日記です。

石釜御飯と香味干し!

2007年03月16日 | 
新宿の高層ビルで夜景を眺めながら…



贅沢に香味干しが味わえるようになりました。



お米、お醤油、そして香味干しと
吟味を重ね厳選された素材だけを使い
石釜で炊き上げたシンプルな料理ですが、
旨さは抜群!



それぞれの素材が味を引き立て合い、
最高の味です!

御代わりは!



おこげの入ったお茶漬けです。
もちろん香味干しの茶漬けです。
海苔の香りが広がり、更に満足!

窓越しに広がる夜景は、
新宿副都心が一望できる。

すばらしい!の一言に尽きます!

その味と雰囲気で大感激。

このお店は、西新宿の野村ビル49階にある
ダイニングキッチン&バーの「響」です。



朝水揚げされた新鮮な魚介類を空輸して提供されるため
素材の鮮度はピカイチ!

一品一品が素材の美味しさを堪能できるお店です!




PR 産直

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする