海苔屋にとってこの12月はまさに一年で一番忙しいシーズンなんです。新海苔の買い付け、保存の為の二次乾燥、そしてギフトの受注と出荷、それに、うちの会社では、個人様の依頼による加工、そして海苔生産者の冷凍網の冷凍保存と、全ての業務が集中している時期なんです。当然の事ながら、今月は休み無でガンバリます(^o^)/
まだオープンしたばかりの季楽銀座店に行って食べた「蒸篭」を紹介します。
たっぷりの野菜を蒸篭で蒸上げ、そこに美味しそうなお肉を乗せ更に蒸上げて食べるんです。お肉と一緒にたっぷりの野菜が食べられ大満足!でしたf(^^;)
まだオープンしたばかりの季楽銀座店に行って食べた「蒸篭」を紹介します。
たっぷりの野菜を蒸篭で蒸上げ、そこに美味しそうなお肉を乗せ更に蒸上げて食べるんです。お肉と一緒にたっぷりの野菜が食べられ大満足!でしたf(^^;)
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