ちょっと一休み、道草人生

脳内出血で、仕事、仕事の生活から一転、
夫や友達に支えられ、色々な出会いや様々な発見があったり
これってステキ♪♪

鱸を使って♪

2015年03月26日 | Kの料理
 
火曜日に魚栄さんに行ったので、お刺身の他に、
皮ハギを1尾、煮付用に切って貰い、鱸の切り身も買って来た。

その「鱸」を使って、昨日はバターソテーを作って貰いました。
Kが言うには、「難しい料理じゃないけど、魚が良かったんだね」と・・・



すこぶる美味!!
魚栄さんと、Kに感謝でーす(*^^)v  
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷蔵庫のハンドル | トップ | いい天気♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Kの料理」カテゴリの最新記事