ちょっと一休み、道草人生

脳内出血で、仕事、仕事の生活から一転、
夫や友達に支えられ、色々な出会いや様々な発見があったり
これってステキ♪♪

Kの思い付き?料理

2019年11月04日 | Kの料理

4日、月曜日・・・

今日の夕食はなあに、って聞いたら

Kは作りながら考える…って?

一昨日、Kが築地で買ってきた、和牛の切落しで

ゴボウと合わせて、佃煮風・・・それをベースに

 

玉葱と小松菜の茎、銀杏でさっと煮て、玉子でとじたもの♪

中々、美味しい!!

 

野菜炒めも、二の岡ベーコンと長芋、プチトマト、アスパラ

塩、胡椒だけで、とても美味しい!

後は、紅鮭のおむすびと味噌汁♪

また、食べ物になっちゃいました(笑)

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする