季節のお楽しみ「さくらワイン」 2020-03-27 | Nok ダイニング 先日頂いた空豆は蒸し焼きで香ばしさを、アイスプラントはサラダでシャキシャキ感を味わう。それにしても、新玉ねぎの甘さにビックリ!電子レンジで4分ほどチンして、塩とハーブのみで、頬がニンマリ緩んできた。(口角上がって、やっぱリフトアップ化粧は不要かも)コロナ蔓延で自粛の昨今、女子会も延期で「おうち飲み」素材の味を楽しめるって事は、コロナに罹っていないね。仕事柄、体調管理に気をつけないとね。 #介護職 #ひとりで晩酌 #おうち飲み « 土台無理な話「肌は枯れても... | トップ | シモーヌ・ヴェイユと工藤信... »
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