終活ちょいなか暮らし

築50年分譲公団をフルリノベーションして
快適な老後を過ごすためにインスピレーション移住

お料理実験室「カッテージチーズ」

2024-06-20 | Nok ダイニング
鈴木牧場の牛乳で作ってみたかった
これが、驚きの結果になって
カッテージと言うよりパニール(インドのチーズ) 
そう、サグパニールという「ほうれん草のカレー」に入ってる白いチーズっぽくなってる。

そこで閃いたの
次はモッツァレラチーズを作ってみようかなって。





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シロップ漬け「梅」 | トップ | あぁ、なんていう日だ! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Nok ダイニング」カテゴリの最新記事