今まで気づかなかったのだが、
手稲にも有名なラーメン屋があったんだね。
「みその」
ひまわりの帰り、16:00のガラガラなラーメン共和国で何食べようかと迷っていると、
「味噌漬け牛丼」
という気になる文字に引っ掛かり入店。
数年前にも一度来たことがあった気がする。
店の名前まで覚えていなかったが、味噌とチャーシューが
かなり大きく美味しかった。


うん、たぶん当時そのままなんじゃなかろうか。
聞くところによると、玉子とチャーシューは燻製らしい。
白身までも濃厚な味がして美味い。
更に濃厚な味噌に漬けられた牛。
吉野家やすき屋とは比べ物にならない程の高級感。
幸せ感が半端ない(*´Д`*)
値段はそこそこなものの、たまにはね。
手稲にも有名なラーメン屋があったんだね。
「みその」
ひまわりの帰り、16:00のガラガラなラーメン共和国で何食べようかと迷っていると、
「味噌漬け牛丼」
という気になる文字に引っ掛かり入店。
数年前にも一度来たことがあった気がする。
店の名前まで覚えていなかったが、味噌とチャーシューが
かなり大きく美味しかった。


うん、たぶん当時そのままなんじゃなかろうか。
聞くところによると、玉子とチャーシューは燻製らしい。
白身までも濃厚な味がして美味い。
更に濃厚な味噌に漬けられた牛。
吉野家やすき屋とは比べ物にならない程の高級感。
幸せ感が半端ない(*´Д`*)
値段はそこそこなものの、たまにはね。