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新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

酸味の効いたさっぱり味「鯛のカルパッチョ トマトポン酢ソース」

2018年08月20日 05時15分38秒 | グルメ
▲ 酸味の効いたさっぱり味「鯛のカルパッチョ トマトポン酢ソース」


東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。

ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。

家人が「鯛のカルパッチョ トマトポン酢ソース」を作ってくれました。
ポン酢とトマトの酸味が効いた、さっぱりした味わいです。
水菜と合わせていただきます。

煮ても焼いても蒸しても生でも美味しい鯛ですが、トマトポン酢ソースもとても良く合いました。


セレクトショップ ブティック自由が丘101
http://www.jiyugaoka101.com

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