新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

RIZAP飯第19弾! RIZAP風タンドリーチキン

2016年11月04日 05時32分22秒 | グルメ
▲ RIZAP飯第19弾! RIZAP風タンドリーチキン


おはようございます。
東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。

ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。

家人がRIZAP飯を作ってくれました。
その第19弾は、RIZAP風タンドリーチキンです。

ヨーグルトや各種スパイスに鶏の手羽元を一晩漬け込み、オーブンでじっくり焼いた一品です。

辛さは控えめながら、一晩かけてじっくり染み込んだ各種スパイスの風合いが程よく、家庭料理と思えぬ程上手に焼けていました。
とても美味しい! オススメです。

************************************************************************
セレクトショップ ブティック自由が丘101
http://www.jiyugaoka101.com

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする