Simple is best.
いつもより大きめにカットしたオクラの醤油・おかか和え。
厚揚げ焼いてネギ・ショウガ乗せ。かけるのは出汁醤油よりも醤油がいい。
夏の定番の枝豆は小林カツ代さんレシピ。
夏野菜を沢山取ろう!
久しぶりにスパムのゴーヤチャンプルー。
余ったゴーヤはニンニク香るおひたし。
串無し塩焼き鳥。
生クリームが滲んじゃったけどハッシュドビーフ。
タコのガーリックソテー。
麻婆豆腐。ガツンと花椒でヒーハー、ヒーハー💦
焼うどん。
鶏肉のトマト煮作成中。
そのままでも良いけどパスタソースに。
夏なのに食欲が落ちないから
痩せないのよね~。
いつもご馳走様です。