モーツァルトの死後、制作中のレクイエムを弟子が引き継いで作曲しましたが、神がかった前半に比べて後半は凡庸そのものであった例を挙げ、海原雄山先生はこう仰いました。
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本物は本物で語らなくてはならない。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/46/fb1f81021c2ddcc1c4fc7d11adeb209d.jpg?1617678908)
もり家
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この日は季節外れの夏日。ひゃっこいうどんが食べたいのでこちらを注文いたしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/a1/bc02e4b4227546043d5e1ad080f7bcbc.jpg?1617678908)
梅とろろぶっかけ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/0a/9d9b669d9361ede3941af1ad0d1909af.jpg?1617678908)
楽釜より数段綺麗な盛り付けです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/98/ea9dd82fca1b8ab7909ff74aaff7b4d4.jpg?1617678911)
つゆは楽釜と違って、厚く削った鰹節を惜しみなく使っているのが分かるしっかりとした味わい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/c1/13feafaed19563d03389844c7afc1a4a.jpg?1617678912)
うどんは楽釜もかくやのもんのすごいコシ。ただし、楽釜の様にうどん粉の塊だからコシが強いって訳ではなく、しっかりこねてこねてこね上げているからの正統派のコシ。キメが細かく舌触りはシルキーで典雅です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/79/320e9e3406f8dc02f921d3a13083b541.jpg?1617678912)
とろろが冷んやりとして最高。梅は瀬戸内ってコトで南高梅と芸が細いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/6d/3c80d007805a62de5e6bf508a8230780.jpg?1617678915)
味変調味料も凝ったヤツが揃っていて楽しいです。こりゃぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/c8/f58703402d4ba29e9defaf2c0d71bc6c.jpg?1617678915)
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本物は本物で語らなくてはならない。
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もり家
瀬戸内海をコンセプトにしたアンテナショップの2階にございます。
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この日は季節外れの夏日。ひゃっこいうどんが食べたいのでこちらを注文いたしました。
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梅とろろぶっかけ
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楽釜より数段綺麗な盛り付けです。
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つゆは楽釜と違って、厚く削った鰹節を惜しみなく使っているのが分かるしっかりとした味わい。
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うどんは楽釜もかくやのもんのすごいコシ。ただし、楽釜の様にうどん粉の塊だからコシが強いって訳ではなく、しっかりこねてこねてこね上げているからの正統派のコシ。キメが細かく舌触りはシルキーで典雅です。
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とろろが冷んやりとして最高。梅は瀬戸内ってコトで南高梅と芸が細いです。
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味変調味料も凝ったヤツが揃っていて楽しいです。こりゃぁ
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楽釜後の本物のうどんだ!★★★★★
つか、そもそも楽釜って果たして「本物」だったのかしらん?…
つか、そもそも楽釜って果たして「本物」だったのかしらん?…
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