![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/9d/c761dca65e1184414e9b17f8b201d192.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/23/e7de88d0b79d7ca64eddc62fe7ea0651.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/55/7b32c35b951e3cdd4c6f7e5543e01dbf.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/02/205743679fa553823eeb9cc558e48fb8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/44/7c2f3c8cd8edc39b1efa12e96acca800.jpg)
およべ
でも、海原先生。こちらのお店でしたらお褒めになるために呼んじゃうと思いますよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/d8/85e0a7c80861040606e1c53b4a141412.jpg)
うむ、基本も気になるけど
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/80/9929ea74eac7f459547b2d75ba55289d.jpg)
このざるだしが無茶苦茶気になる
つーコトで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/55/fef88f8d7a5da2325efc9b85840b65ed.jpg)
鶏天おろし(冷)
まぁ、食わせそう♫早速だしをぶっかけていただきますと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/a6/bfc6d02d01f08e1dab158bb4914cc2e1.jpg)
店主をよべ!★★★★☆
つるつるシコシコ麺は喉越し、歯触りともに申し分なし。だしが岡山発のお店とあって、ちょっと渋めで馴染みのない感じですがいただけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/89/bc34a249b6674f34de08744f0e4654cf.jpg)
おろしが粗くおろされていてうどんとの絡みも上々。具材のだし巻き卵と椎茸が謎ですが、彼の地ではそーゆーもんなんでしょうね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/74/61a96c0628c2d231a42bc3bedfd9fbeb.jpg)
鶏天はアッツアツを提供してくださいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/69/a4bda429844e5bea1d2ef5fc1056ea3a.jpg)
柔らかな鶏肉は噛むとジュワッと肉汁が出る仕様で美味いです★★★★☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/c5/64b4e8090ae756d40fc730b955a79bc5.jpg)
こちらは珍しいブロッコリーの天ぷら。衣が着膨れていてあんまり美味しくないです★★☆☆☆ コレだけ残念です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/11/28595773648cb05baee557cd4d3b3727.jpg)
鶏天は後から一個アツアツを追加されました。元々3個の様ですが、なんか得した気分。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/0e/8b91be0a2504370226884a4acbaf5479.jpg)
うんうん、いいじゃないですか、およべ。ボリュームありますし、こりゃ人気出ますわ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/19/844c0f1950fb31c8fb46b43ef148d3ae.jpg)
あ、美食倶楽部ほどじゃないですよ?ね、先生。
![にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/tokyogourmet/img/tokyogourmet88_31.gif)
にほんブログ村
![](http://blogranking.fc2.com/ranking_banner/b_02.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます