こんにちは。
朝倉です。
昨日の立川さんに続き、忘年会ネタです

ほんっとに、毎回思いますが、立川さんは料理がおいしいんです


(パエリアにチーズフォンデュの具材)
特に、パエリア

絶品です


パエリアは、私と山崎さんの目の前にあったのですが、、、
本当にモクモクと食べてました

今でも口のなかにあの味が甦ります

また、食べたいし、作り方教えてもらおうかな~
チーズフォンデュも美味しかったんですが・・・・
佐々木さんの作ってきてくれたお餅

マーベラス

柔らかくて、モチモチでやさしいおもちでした


お餅をチーズフォンデュにダイブさせたり、チーズフォンデュの残りを海苔に巻いたり、、、
そう


ぜひ、お店にきたら帰りにでも海苔をひとつお土産にして食べて欲しいですね

今回の忘年会は「キャッキャッ」といった女子の会話は食事中ありませんでした~
食事が一段落したら、会話スタート!といった感じで、食事に集中

手作りの食べ物を口に入れるのは、おいしいという幸福感と、満腹感となんだか愛情もたっぷりいただいた気分です
