理想的な天気になった撮影二日目の朝。素晴らしい朝ごはんをいただきました。野菜ソムリエの城島さんがやっている「kurumi」というケータリングを初めてお願いしたのですが、とても優しくて美味しくてめちゃくちゃ気に入りました。
玄米に旬の野菜たっぷりのスープをかけて、リゾット風の仕立て。この日はトマト味とポトフ風の塩味が用意されていました。カレー味も出来るそうです。見た目よりもライトで胃に優しいですよ。野菜好きには本当に嬉しい。紹介してくれたホルモン探検隊長に感謝です!
お昼は各部署バラメシにせざるを得ないスケジュールだったので、「楽屋」のお弁当。カツ・ホッケ・シャケの中から選びます。ボクはシャケの西京焼きをいただきました。安定感があります。
ちょうど陽が落ちる頃、メインカットは無事に撮影終了。みなさん本当にお疲れさまでした!
都内に戻ってから、編集に向けて士気を高めるために「赤鬼」へ。相変わらず、最高のコンニャクを食べさせてくれます!!
玄米に旬の野菜たっぷりのスープをかけて、リゾット風の仕立て。この日はトマト味とポトフ風の塩味が用意されていました。カレー味も出来るそうです。見た目よりもライトで胃に優しいですよ。野菜好きには本当に嬉しい。紹介してくれたホルモン探検隊長に感謝です!
お昼は各部署バラメシにせざるを得ないスケジュールだったので、「楽屋」のお弁当。カツ・ホッケ・シャケの中から選びます。ボクはシャケの西京焼きをいただきました。安定感があります。
ちょうど陽が落ちる頃、メインカットは無事に撮影終了。みなさん本当にお疲れさまでした!
都内に戻ってから、編集に向けて士気を高めるために「赤鬼」へ。相変わらず、最高のコンニャクを食べさせてくれます!!
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