今日のランチは、近鉄百貨店B2でステーキ重を食べて来た。
何故ステーキ重かというと、これも影響されやすい
性格というか、肉が好きという単純な理由なんだけど
テレビを観ていたらちょうど紹介されていて直ぐに
行ってみたくなった。
勿論、ちゃんとした黒毛和牛じゃなくアンガス牛なので
味と柔らかさは全然違う。
だけど、まあまあ食べられる。これだけの肉が載っている
ので少し顎が怠くなるくらいで、コストパフォーマンスは
かなりいい(約1,300円 牛の福)。
肉の好きな方へは、お勧めです。
ステーキ以外にもすき焼きとか牛肉のメニューだけ
だけど幾つかある。
ただ、店内は地下の売り場の一角にあるのでカウンター
だけで狭く人数も限られるので、直ぐに満席になって
しまうが、回転は早いから満席でもそれ程待たなくて
いいと思う。
何故ステーキ重かというと、これも影響されやすい
性格というか、肉が好きという単純な理由なんだけど
テレビを観ていたらちょうど紹介されていて直ぐに
行ってみたくなった。
勿論、ちゃんとした黒毛和牛じゃなくアンガス牛なので
味と柔らかさは全然違う。
だけど、まあまあ食べられる。これだけの肉が載っている
ので少し顎が怠くなるくらいで、コストパフォーマンスは
かなりいい(約1,300円 牛の福)。
肉の好きな方へは、お勧めです。
ステーキ以外にもすき焼きとか牛肉のメニューだけ
だけど幾つかある。
ただ、店内は地下の売り場の一角にあるのでカウンター
だけで狭く人数も限られるので、直ぐに満席になって
しまうが、回転は早いから満席でもそれ程待たなくて
いいと思う。