ミルクリッチシュークリーム(栄屋) 2008年04月29日 | サークルKサンクス 北海道産生クリーム使用 コクまろやかなカスタードクリームに たっぷりの乳製品をブレンドし、バター風味の シュー生地で包みました。 う~ん ミルクとたまごで まろまろ~な とろとろ~なクリーム これ、アピールの文は同じだけど とろけるミルクシュークリーム より 数段おいしい バター風味の皮はやっぱりやり過ぎ感が残るけど 大歓迎な進化
チロル ポンジュース 2008年04月29日 | お菓子・デザート・ドリンク ポンジュース 39%使用 ※チョコレートの中のゼリーに、ポンジュースを 生換算で39%使用 39%はなかなかの数字だと思います。 チョコレートっぽくなくなっちゃったけど、 ポンジュースの味は十分~?! ポンジュースものには、やっぱり反応しちゃいます
オレンジデニッシュ 2008年04月29日 | タカキベーカリー デニッシュ(ブリオッシュ)生地の中にも 何やら甘ーいのが巻き込まれ パン生地重視(と、思い込んでる♪)のタカキさんらしく おいし~い オレンジジャムとカスタードクリーム・・・ 実はあまり好きな組み合わせではないんだけど、 まあ悪くはないです ホイップクリームもだといいんだけどな~
フランス ブルーベリー&ヨーグルト 2008年04月29日 | 神戸屋 神戸屋フランスの Wテイストシリーズ、 ブルーべリージャム と ヨーグルトクリーム ヨーグルトにブルーベリー・・・言わずと知れた 相性バツグンのコンビだもん 安心してパクつけます。 ブルーベリーの酸味 がもう少し和らぐと もっといい感じ。。。 ブルーベリー&ヨーグルト 和栗&ホイップ カスタード アーモンド りんご&ヨーグルト 宇治抹茶&ホイップ いちごミルクフランス いちごみるくフランス キャラメルフランス&練乳フランス チョコフランス